腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

13英寸小白 苹果MacBook行货仅6850元

2010年05月27日05:14中关村在线
字号:T|T

  苹果笔记本素以高端时尚的定位赢得了众人的喜欢,而在其所有产品中素有小白之称MacBook笔记本电脑是最受欢迎的产品之一。如今一款型号为苹果MacBook(MC207CH/A)的小白本全新行货,商家报价6850元。

  在外形方面,这款笔记本拥有经典小白外观,秉承了苹果一贯的景致唯美设计风格,纯白色机身打上苹果LOGO,简单时尚。整机边角采用小弧度圆滑处理,线条极其简约,相当具有质感,独具白领风范。1280×800分辨率的13.3英寸LED屏幕,显得轻薄靓丽,配合简洁大方的键盘和大面积触控板,为用户提供了很好的操控体验。

13英寸小白 苹果MacBook行货仅6850元

苹果MacBook(MC207CH/A)

13英寸小白 苹果MacBook行货仅6850元

苹果MacBook(MC207CH/A)

  配置方面,苹果MacBook(MC207CH/A)采用了酷睿2双核P8400处理器,3MB的二级缓存,2.26GHz的主频,2GB内存,在日常办公应用当中游刃有余。该机还采用了NVIDIA MCP79主板芯片组,集成了NVIDIA GeForce 9400M G显卡,在保证了日常影音娱乐需求的同时也在一定程度上降低了整机功耗,减少了散热,提高了本本的续航能力。

苹果 MacBook(MC207CH/A)
处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8400
标称主频 2.26GHz
前端总线 1066MHz
内核架构 Penryn
主板芯片组 Nvidia MCP79
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
硬盘容量 250GB
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 吸入式,支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9400M G
屏幕尺寸 13.3英寸
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 1280×800
背光技术 LED背光
笔记本重量 2270g
外壳描述 白色
无线网卡 内置AirPort Extreme Wi-Fi(基于IEEE 802.11n草案规范)
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 支持
USB接口 2×USB2.0
视频输出 DVI
其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口
电池类型 锂电池
操作系统 Mac OS Xsnow Leopard
质保时效 整机保修1年

  这款苹果MacBook(MC207CH/A)延续了小白的设计风格,相信一定能吸引苹果粉丝的注意。同时7小时的电池续航时间、全新的雪豹系统、一体成型机身都是这款的亮点。感兴趣的朋友不妨关注一下。

  [参考价格] 6850元

  [推荐商家] 苹果乐园

  [联系方式] 010-62604127 15011334309

  [商家地址] 北京市海淀区中关村鼎好大厦一期10层1009室

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息