腾讯数码腾讯数码 > 诺顿安全座谈会 > 正文

诺顿召开媒体高峰论坛 畅谈网络安全

2010年05月27日19:34腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

诺顿召开媒体高峰论坛 畅谈网络安全

赛门铁克中国区消费产品事业部总经理黄智华(腾讯数码摄)

【腾讯数码讯】5月27日消息,赛门铁克公司诺顿安全团队今天下午召开了媒体高峰论坛,针对当前最热门的病毒黑色产业链、最新的黑客威胁以及青少年上网安全等话题进行深入探讨和经验分享。

会议首先邀请了媒体资深记者讲述在美国网络安全论坛上的见闻,指出当前网络用户身边的安全威胁。随后,赛门铁克中国区消费产品事业部总经理黄智华讲解了诺顿产品安全理念,赛门铁克中国安全技术与响应中心经理白帆讲解诺顿360全能特警4.0版功能特点。在谈到身边遭遇的网络陷井时,与会人员踊跃发言,讲述自己身边遇到的网上诈骗,骗取账户信息等案例。

当讨论到“青少年上网安全”话题时,黄智华表示,“互联网为孩子们提供了便捷的交流方式,部分课后作业都需要在网络条件下完成,但同时不健康信息的传播非常影响孩子成长。因此,家长们应知晓孩子每天上网时长,关注孩子上网做什么,这些问题也是诺顿安全产品所关注的。”

今年3月9日,赛门铁克在京举行了主题为“一应俱全 顺畅无忧”的诺顿360 安全特警4.0版产品发布会,此次聚集媒体精英举行高峰论坛,是从身边网络安全案例出发,诠释诺顿贴近用户的安全理念。

相关专题:

诺顿安全座谈会
[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息