腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

bada系统魔焕炫屏 三星Wave S8500评测

2010年06月04日06:46手机中国孟滨我要评论(0)
字号:T|T

[导读]三星Wave S8500是首款采用bada智能操作系统的手机,也采用了最新的Super AMOLED(魔焕炫屏),这比目前高端主流的AMOLED屏幕显示效果更加出色。

  评测前言:2009年12月,全球第二大的手机制造商韩国三星电子正式发布了智能手机操作系统bada。这一操作系统的发布意味着,继诺基亚、苹果、RIM之后,三星也成为全球主要手机制造商中同时拥有智能手机软件和硬件平台的公司。在智能手机成为手机行业增长亮点的情况下,三星也希望借助bada智能操作系统来扩大在智能手机市场的竞争力。

bada系统魔焕炫屏 三星Wave S8500评测

三星发布全新智能操作系统bada

  在今年二月举行的MWC2010大会上,三星正式推出了采用bada智能操作系统的手机——三星Wave S8500。这款手机一经发布就成为全球关注的焦点,不仅因为它是首款采用bada智能操作系统的手机,也是因为它采用了最新的Super AMOLED(魔焕炫屏),这比目前高端主流的AMOLED屏幕显示效果更加出色。

bada系统魔焕炫屏 三星Wave S8500评测

首款采用bada智能操作系统的三星Wave S8500手机

  而日前,三星电子宣布,三星Wave S8500(WCDMA)/F859(CDMA2000)(澜系列)正式登陆中国市场。手机中国也率先拿到了三星Wave S8500的中文版,这款融合了多项最新尖端科技、采用全新操作系统的手机将为用户带来怎样的用户体验?通过本篇评测,您或许能够一探究竟……

bada系统魔焕炫屏 三星Wave S8500评测

三星Wave(澜系列)正式登陆国内市场

[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息