腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

完美变革风暴 苹果iPhone手机进化史

2010年06月04日10:32腾讯数码Leon我要评论(0)
字号:T|T

第三代:苹果iPhone 3GS

完美变革风暴 苹果iPhone手机进化史

2009年6月,第三款iPhone产品——iPhone 3GS在万众期待下正式发布。“S”的含义为“Speed”——速度,是该产品最大的亮点。速度的提升可以从两方面来理解,首先是3G网络,iPhone 3GS支持HSDPA,最高可以达到7.2Mbps的下行速度,是3G版的两倍。而256MB的RAM,则大大提升了系统的运行速度,不论是滑动操作、进入程序的时间、运行大型游戏的流畅度,都得到了全面的提升。另外,iPhone 3GS的存储容量也扩大至16-32GB。

完美变革风暴 苹果iPhone手机进化史

iPhone 3GS内存进行了双倍提升

同时,iPhone 3GS配备了全新的320万像素摄像头,支持自动对焦。虽然像素提升有限,但自动对焦的加入大幅提升了拍摄效果,苹果还将视频拍摄加入其中,并可直接在iPhone 3GS上进行剪辑,并通过彩信、邮件发送给朋友。

遗憾的是,在iPhone 3GS发布之前,媒体纷纷猜测的前置摄像头(用于视频通话)、全新的外观设计等并没有实现,这也使得部分用户在不同程度上降低了对新款iPhone的热情。

完美变革风暴 苹果iPhone手机进化史

320万像素的镜头依然很低调

比较有趣的插曲是,在2009年第四季度,中国联通终于引进了苹果苹果iPhone 3G及3GS,内地用户终于可以享受到有保修服务的行货iPhone。但是由于售价价高、阉割WIFI功能等因素影响,联通版iPhone的销售成绩并没有达到预期的火爆程度。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息