腾讯数码腾讯数码 > WWDC 2010报道 > 正文

苹果iPhone 4开卖 30个常见问题解答

2010年06月08日04:45腾讯数码李珅我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(李珅)2010年6月24日,苹果iPhone 4在全球五个国家发售,由于时差的原因,日本东京成为首个正式开卖的国家。腾讯数码已经推出国内首发iPhone 4评测。针对刚刚开卖的iPhone 4,我们又罗列比较常见的30个问题,希望可以解答大家的一些疑惑。

1、上市价格如何

美国现在只有签约价,16G版199美元,32G版299美元,AT&T的签约用户享有很大的特权,如果你的合约将于2010年内到期,只要你愿意续约,则可以免费更换一台iPhone 4。当然,前面提到的价格都是签约价,目前还没有公布裸机的价格。

苹果iPhone 4开卖 30个常见问题解答

2、什么时间上市

iPhone 4在6月24日就可以登陆美国、英国、日本等5个国家;7月份,另有18个国家可以买到iPhone 4;8月份,销售iPhone 4 的国家数量再加24 个;9月份,再加40个。至于何时在中国登陆还没有消息,不过在6月24日上市的时候一定会有大批水货经销商从国外进行购买转手销售。

3、使用的还是Micro SIM么

iPhone使用的依然是MiCro SIM卡国内普通大小的SIM卡并不能直接使用,不过大家已经有了iPad的经验,国内普通大小的SIM是可以通过剪卡来使用的。

4、电池能用多长时间

电池续航提升40%以上,3G 网络下通话时长 7 小时,3G 网络浏览 6 小时,Wi-Fi 网络浏览 10 小时,视频播放10 小时,待机达300 小时。

八大看点 苹果iPhone 4升级详解

5、处理器主频及内存各是多少

1GHz主频的A4处理器,内存官方并没有明确公布,但从之前代工厂提供的信息来看,应该是512MB。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息