腾讯数码腾讯数码 > WWDC 2010报道 > 正文

iPhone 4国内将发售 行货版本支持WLAN

2010年06月08日06:25中关村在线刘宇航我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月8日凌晨1点,2010年度的苹果开发者大会也就是大家所熟知的WWDC在旧金山来开了帷幕。在这次的大会上苹果正式的对外发布了他们的下一代iPhone产品——iPhone 4,与此同时也宣布了全新的iPhone OS 4将正式的更名为iOS 4。

不过对于我们大家而言更应该高兴的应该是在iPhone 4发布的同时,苹果中国的官方网站上也对iPhone产品进行了更新。通过更新后的苹果官网我们不难发现目前iPhone 3GS的可选择版本只有8GB一种,同时iPhone 4的相关信息也出现在了页面之上。

iPhone 4国内将发售 行货版本支持WLAN

8GB版本的iPhone 3GS

iPhone 4国内将发售 行货版本支持WLAN

iPhone 4

另外值得兴奋的是在未来即将发布的新版8GB iPhone 3GS以及iPhone 4上,我们的行货版本将不会收到功能的限制,因为对于WLAN功能的支持出现在了他们的功能列表之上。

不过稍显遗憾的是此次并没有公布行货版iPhone 4以及新版iPhone 3GS的上市时间,不过我们相信这将是不久之后的事情。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息