腾讯数码腾讯数码 > WWDC 2010报道 > 正文

乔布斯:iPad平均每三秒卖出一台

2010年06月08日07:39CBSi中国·ZOL孙少军我要评论(0)
字号:T|T

  WWDC 2010大会在北京时间凌晨一点正式开幕,乔布斯先生依然是圆领针织衫和牛仔裤的经典装扮出现在了来自57个国家,超过5200名与会者面前。

乔布斯:iPad平均每三秒卖出一台

乔布斯在WWDC 2010(图片来自瘾科技)

  在待会开始阶段,乔布斯先生盛赞了iPad在上市2个月时间内创造的销量佳绩。销量突破200万台,约等于每3秒钟销售一台的全球销售记录,也将iPad永远载入了苹果的史册。

乔布斯:iPad平均每三秒卖出一台

200万,神话般的销量(图片来自瘾科技)

乔布斯:iPad平均每三秒卖出一台

每个用户平均下载17个应用程序(图片来自瘾科技)

  并且,iPad为App Store的繁荣做出了卓绝的贡献,目前App Store里面有iPad原生应用程序8500个。这款全世界人民当作怪物崇拜的产品,给App Store带来35,000,000次下载流量,平均每个iPad的拥有者下载了17个应用程序。苹果的一个老朋友说:“iPad通过应用模式的运营,已经超过了谷歌广告在5年创造的成绩,在periodictable.com上面。”

乔布斯:iPad平均每三秒卖出一台

这个数字一定能让出版商雀跃(图片来自瘾科技)

  销量的22%出现在了电子书服务上面,为此,与苹果合作的出版商们欢欣鼓舞。

  目前,iPad已经在全球的10个国家发售,7月份之前,发售范围将扩大到19个国家。

[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息