腾讯数码腾讯数码 > WWDC 2010报道 > 正文

追求极致用户体验 iPhone 4显示完胜3G

2010年06月09日08:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

对于苹果iPhone 4的各种产品解析和产品对比现在已经是满大街都是了,不过可以看到的是用户最感兴趣的就是这个3.5英寸的屏幕了。这上面隐藏了太多乔布斯的秘密了,下面让我们看看iPhone 4屏幕上的一些奥秘。

追求极致用户体验 iPhone 4显示完胜3G

屏幕对比

追求极致用户体验 iPhone 4显示完胜3G

屏幕对比

苹果iPhone 4采用了3.5英寸IPS屏幕,分辨率达到了惊人的960x640。如果你觉得这个还不够细腻的话苹果新推出的Retina显示技术也应用到了这块3.5英寸的屏幕上了,他可以让屏幕的显示效果更加的清晰。根据国外媒体报道Retina显示技术实际上是将原来一个像素显示出来的单位拆分为4个像素,因此在图形表现力和抗锯齿能力上更加的出色。在实际显示效果上iPhone 4明显比其他的产品更加的清晰。

也许很多人对于苹果的产品并不是太感冒,也许苹果自身也有着这样的不足或者缺陷,不过不可否认苹果iPhone在对用户体验上的极致苛求是所有手机厂商都应该学习的。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息