腾讯数码腾讯数码 > WWDC 2010报道 > 正文

受欢迎也有残缺 不要迷恋iPhone 4

2010年06月09日08:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

北京时间2010年6月8日凌晨,苹果发布了万众瞩目的iPhone 4。提前泄密事件导致iPhone四代产品的外观早早曝光,不过显然苹果的粉丝并不是过于关注这些,来自全球各地的粉丝都在讨论这个跨时代产品。那么事实真的是这样吗?

受欢迎也有残缺 不要迷恋iPhone 4

Engadget调查投票(截止8日晚8点)

苹果iPhone 4搭载了A4 1GHz处理器,正面采用了3.5英寸960x640分辨率屏幕,同时视频通话功能以及背部720P视屏录制功能的加入让该机上升到了一个新的台阶,各种各样的软件升级和平台升级让人过足了一把瘾。国美著名媒体Engadget专门对iPhone 4进行投票,截止到8日晚上8点左右结果显示虽然有57%的用户有意向或者非常希望购买iPhone 4,不过仍然有将近一半的用户选择了等待,当然这其中也包括了8.7%的前iPhone用户。

受欢迎也有残缺 不要迷恋iPhone 4

iPhone 4

苹果iPhone 4虽然用足够的诚意来打动消费者,不过显然这个属于高端品牌的苹果并不可能受到所有人的喜爱。苹果的道路还在继续,智能手机的发展还在继续,苹果虽然不能一家独大却也不是一个令人小觑的对手。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息