腾讯数码腾讯数码 > WWDC 2010报道 > 正文

这才是全球通 iPhone 4支持五频段网络

2010年06月09日08:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

  在昨天WWDC2010大展上乔布斯终于发布了已经不是秘密的“秘密武器”iPhone 4,虽然说乔布斯现在对Gizmodo的不厚道咬牙切齿,不过既然大错已经酿成就赶快让iPhone 4上市吧。因此苹果公司也就发生了历史上少见的产品发布与FCC送检报告同时进行的事情。

这才是全球通 iPhone 4支持五频段网络

iPhone 4尺寸

  从苹果iPhone 4曝光出来的送检报告可以看出,这款手机代号为A1332。不过最让人感觉到惊喜的就是iPhone 4不仅支持802.11b.g.n,同时也支持五频段UMTS网络。iPhone 4出了支持支持850MHz/1900MHz北美频段和900MHz/2100MH国际频段以外,还支持日本的NTT DoCoMo第五频段800MHz。这也使iPhone 4成为世界上第二款支持五频段手机,当然你要问第一是谁,答案是诺基亚N8

这才是全球通 iPhone 4支持五频段网络

FCC送检报告

  苹果在每一代升级的地方都会给人非常大的惊喜,此次iPhone支持全球五频段UMTS网络看来是要让全世界用户的手上都拿上iPhone。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息