腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

p&e2010直击 专访爱色丽林伟中先生

2010年06月11日18:20PCHOME
字号:T|T

  全新的包装,全新的体验,能够摄影师的日常拍摄需求。随着影像产品深入我们生活,我们对色彩的管理也越加的开始重视。就在2010P&E展会的第二天,PChome报道组就对爱色丽亚太区副总监林先生进行简单的采访。

p&e2010直击 专访爱色丽林伟中先生

  对于爱色丽色卡护照的面市,林伟中先生相记者表示,新的色卡护照是用全新的理念设计的。塑料的外壳,更小的体型让这款产品更加便捷,也让摄影师们能够随时随地的使用这款产品,对色彩进行管理。

  不同于以往的庞大,笨重的较色优化的产品,这款产品更加轻巧功能也更加的多样化。不仅能够随身携带,对于不同场景色温以及白平衡的优化,色卡护照这款产品也有自己得天独厚的优势。

  爱色丽是一款针对专业色彩领域起家的产品,而随着时代的发展,数码相机的迅速普及,爱色丽也着眼开始致力于开发面对普通摄友甚至是入门级摄友的产品,而爱色丽色卡护照就是其中之一。在满足专业摄影师对色彩精准度渴求的同时,也能够让普通摄影爱好者体验到色彩优化后,精彩的出片效果。

  在谈到爱色丽色卡护照在全球的情况时,林先生表示:在欧美国家,摄影师以及摄影爱好者对色彩的管理都非常的重视,也因此,爱色丽色卡护照在欧洲的市场是比较成功的,取得的成绩更是比起初预想的要好。而在起步不久的中国市场,爱色丽也正努力进行各种推广,让大家及时了解这么一款产品。

  色卡护照这款产品将会以培养用户习惯为基础,让更多的中国摄影师,摄影爱好者来接触和使用这么一款色彩管理工具。而在市场策略方面,林先生表示爱色丽可能会推出简化版本的色卡护照等办法来面对市场。同时也会举办更多的活动等一些方式让大家熟悉,近距离接触或者亲身体验这款产品来增加用户体验。

  专访的时间并不长,但是可以从简单的话语中我们可以了解到,不久的将来我们就可以更加容易的接触和体验到色彩管理带来的惊喜和惊奇。

  更多相关信息,请关注PChome影像频道的相关报道。

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息