腾讯数码腾讯数码 > WWDC 2010报道 > 正文

再次改变一切 iPhone 4双色真机图赏

2010年06月13日07:28腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]iPhone4将会提供黑色与白色两种版本选择,其裸机的价格则分别为16GB版本599美元(约合人民币4090元左右)和32GB版本699美元(约合人民币4773元左右)。

腾讯数码讯(水蓝)不管你是否喜欢苹果手机,但iPhone4的震撼登场还是足以用万众瞩目的来形容。虽然过去的外泄事件让苹果iPhone 4在发布时少了许多神秘感,但这款手机超豪华的硬件配置以及相比上代产品多达百余项的改进,还是让无数人为之倾倒。接下来,就让我们通过苹果iPhone 4黑白两色真机,再一次来欣赏这款苹果第四代iPhone手机的风采吧。

再次改变一切  iPhone4黑白双色真机图赏

对于苹果iPhone4的外观设计,这里已不用我们再费口舌,只有9.3毫米的超薄机身不仅相比iPhone 3GS降低了24%的机身厚度,而且也使得iPhone4成为了全球最薄的智能手机。

再次改变一切  iPhone4黑白双色真机图赏

作为iPhone 4 在外观设计上又一新变化,该机在正面与背面采用了防刮玻璃,并且按照乔布斯的说法在硬度上比普通塑料强30倍,但从好事者最新的测试结果来看,其实际硬度或许没有人们想象的那样的出色,所以在平常使用的时候还是要小心为好。除此之外,iPhone4还在机身四周的边框部分使用了不锈钢材质,加上超薄的机身确实让该机如形容的那样精密得如一部经典的徕卡相机。

再次改变一切  iPhone4黑白双色真机图赏

相比过去苹果iPhone 3GS的音量调节键的条形设计,这次在iPhone 4的机身左边则首次尝试了独立式音量按键设计,在手感上会相比过去有较大幅度的提升。至于静音按键则仍位于音量键的上方,延续了过去的拨动式切换方式。

再次改变一切  iPhone4黑白双色真机图赏

尽管在iPhone 4的机身顶部设计上较之过去没有发生多少大的变化,除了被挪移至机身左边的SIM卡槽之外,仍旧是3.5毫米耳机接口和电源键,但为了苹果这次增加了一个圆形小孔。而这实际上就是该机的第二个麦克风,主要作用是用来吸收噪音,从而实现双麦克风降噪的功效。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息