腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

理智抢iPhone 4 五种购买渠道利弊分析

2010年06月15日07:21IT168丁明明我要评论(0)
字号:T|T

[导读]面对即将到来的iPhone 4,相信国内已经有很多消费者开始预留资金打算第一时间入手。既然要做第一个吃螃蟹的人,那么必然是要冒一定的风险,除了可能要花不少冤枉钱之外,上当受骗也有可能。

  购买渠道四 借助论坛需找可靠果粉帮忙

  适用人群 常年泡在iPhone论坛 有足够多的论坛可靠网友

  经常游走论坛的消费者都知道,很多的消费者都是通过在论坛中求助的方式购买自己需要的产品。而作为国内最大的iPhone论坛,威锋网同样会有不少拥有渠道的网友或者最近有出国打算的,当然也会有拥有购买渠道的论坛网友会发帖炫耀自己的能耐,这就为那些想要购买的国内消费者提供了一个渠道。

理智抢iPhone 4 五种购买渠道利弊分析

论坛求助非常常见

  如果要同样此种方式,自己是很难得到渠道的,这就需要消费者在论坛中有可靠的人脉,通过广大论坛网友的帮助来购买。如果可以从论坛得到购买渠道那就再好不过了。此外也有一部分的经销商会在论坛发帖打广告,消费者可以想办法与这部分联系,沟通之后,没有问题就可以了。

  这种购买方式的优点:可以第一时间得到自己心爱的产品,比起网上购买更加可靠,且可以当面见货,比较踏实。即使网友没有帮到,自己也不会有什么物质上的损失。

  此种购买方式的缺点:需要在论坛有广泛的人脉关系,确保不是骗子。网友购买帮忙购买后如何完好交到自己手中也比较麻烦。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息