腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

理智抢iPhone 4 五种购买渠道利弊分析

2010年06月15日07:21IT168丁明明我要评论(0)
字号:T|T

[导读]面对即将到来的iPhone 4,相信国内已经有很多消费者开始预留资金打算第一时间入手。既然要做第一个吃螃蟹的人,那么必然是要冒一定的风险,除了可能要花不少冤枉钱之外,上当受骗也有可能。

  购买渠道五 等国内经销商到货当面购买

  适用人群 急于尝鲜的iPhone发烧友 经济宽裕的消费者

  和很多只在国外发布的电子产品一样,国内的各路经销商都看准了iPhone 4。所以在iPhone 4正式发售开始时,很多国内的经销商已经采取行动,如排人直接在美国现场排队,或提前在美国预定iPhone 4等方法,第一时间拿到。然后再利用快递的方式,邮寄回到国内,这样一般产品在美国上市后3天左右国内就会有货。

理智抢iPhone 4 五种购买渠道利弊分析

让人神往的iPhone 4

  这种购买方式的优点显而易见:省事,直接联系经销商,到店面看机器,验货交钱走人,不用长时间等待,也不用担心货运问题,而且可控制程度高。

  此种购买方式的缺点:就是价格偏高,原因很简单,经销商需要在产品的销售价格中获取利益,而目前相对来说iPhone 4还属于稀缺产品,可谓奇货可居,售价高是必然的。预计要通过此种方式购买,iPhone 4的零售价16GB不会低于7000元。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息