腾讯数码腾讯数码 > PE2010影像器材展 > 正文

2010P&E展三星韩国美眉超级劲爆

2010年06月17日15:02enet硅谷动力我要评论(0)
字号:T|T

  作为一个摄影爱好者,6月10号当天会突然兴起,大清早又是地铁又是公交的一路挤到国展去看今年的P&E展,全是因为这几日网上铺天盖地的宣传,让我对这一次的展会充满了好奇与兴趣,而结果表明,事实比我原先预想中的更震撼,更美好。

2010P&E展三星韩国美眉超级劲爆

  到达展会现场时,正碰上开幕式进行,相关部门的领导以及各大厂商高层站成数排,不用多说什么就能看出这次展会绝对是重量级的。

2010P&E展三星韩国美眉超级劲爆

2010P&E展三星韩国美眉超级劲爆

2010P&E展三星韩国美眉超级劲爆

  等到致词剪彩完毕,跟随人群通过安检,挤进展会现场,各大厂商眼见人潮涌入,纷纷将自家音响声量调至最大,叮叮咚咚对轰得十分酣畅。我正六神无主不知道先看去哪家时,一阵小号鼓点声传来,人群轰的一下将某个展台围了个密密匝匝,也不知道是哪位大腕明星到场,让这么多人驻足围观。于是我跋山涉水,扒开前面某人的肩,踩过后面那谁的脚,总算让我挤到最前面。却原来是三星展台引起的轰动,我凝神细看,港台明星没见着,到是有三位漂亮妹妹各自举着把银色小号,滴滴答答的吹得十分好听。在之前的爆料新闻里,就听说三星展台这次会从韩国请来好些美女艺能组合,想必这三位小号手就是其中之一了,三人里面我特别喜欢左边那位姑娘,一张小小的瓜子脸,笑得好似邻家姑娘一般甜美。

  美女乐队演奏完毕,主持人上来进行三星数码新品介绍及有奖问答环节,据说问题简单,奖品丰富,后面几天去的朋友们可以留心一下,啥?为啥我没参加?那当然是因为,有着更伟大的事业急需俺奋不顾身的投入其中啊。

2010P&E展三星韩国美眉超级劲爆

  我一颗青春悸动的小心灵尚未从刚才三位小号美女造成的震撼中回味过来,旁边就又有人惊呼:“哇塞,好漂亮!”只见六位身材高挑凹凸有致,蜜桃一样的姑娘出现在三星展台侧方,似乎正等候着上场的样子。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息