腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果市值再创新高 推出iPhone找回应用

2010年06月19日15:53PConline我要评论(0)
字号:T|T

  苹果股票价格星期五在华尔街达到了迄今为止的最高点,达到275美元,收盘价格回落为274.07美元,上涨了0.81%。苹果星期二说,它收到了60万部新的iPhone的预定订单。这是迄今为止 一天销量最多的记录。

  强劲的需求迫使苹果及其电信合作伙伴AT&T终止了早些时候的iPhone 4订购过程。iPhone 4将于6月24日在英国、法国、德国、日本和美国销售。

  苹果上个月超过了微软成为按市值衡量美国最大的IT科技公司。目前市值超过苹果的唯一的一家美国公司是石油巨头埃克森美孚。

  新Mobile Me与Find My Phone

  苹果近日也升级了自己的网络服务Mobile Me,并推出了一款全新的应用Find My iPhone。Moblie Me拥有了一个最新优化的,更直观的界面同时出现在移动应用和Web网络上,苹果称之为Apple Theme v2。

  MobileMe邮箱登录页面进行了重新设计,拥有全新导航栏,只需轻松点击就可以切换到不同的服务,不仅用户界面大幅改进,而且添加了一些新功能。

苹果市值再创新高 推出iPhone找回应用

Mobile Me导航栏

  升级之后,用户通过外部邮箱地址发送邮件,也可以在线对MobileMe邮箱进行过滤设置,使邮件在进入收件箱之前就对邮件进行归整。其它功能包括点击查看邮件档案功能(类似于Gmail)、写信时丰富的文本格式、邮件一栏的无限滚动功能等。

苹果市值再创新高 推出iPhone找回应用

Moblie Me 邮箱登陆页面

  另外,苹果全新的Find My iPhone应用的界面为大幅地图,左边留下侧边栏,显示与用户账户相捆绑的设备列表。用户点击设备名称后,该设备便以一个iPhone图形迅速显示在地图上,进而用户可以点击该图形并播放声音、查看邮件或者注销该设备。

苹果市值再创新高 推出iPhone找回应用

Find My Phone

  苹果推出的Find My iPhone应用可以应用于所有的iPhone和iPad。如果不慎遗失了自己的iPhone或iPad设备,用户可以通过好友的设备进入自己的 MobileMe账户,进而确定iPhone或iPad的位置。用户可以为遗失的设备远程设置密码锁定,向任何看到这款设备的人显示一条信息,或者远程注销设备以保护隐私数据。

苹果市值再创新高 推出iPhone找回应用

向遗失了的iPhone发送“恐吓”短信

  目前所有MobileMe用户均可使用升级版软件,而Find My iPhone应用也已经出现在苹果App Store应用商店,不过这款应用只支持iOS 3.1.3或更新的版本。

[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息