腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 苹果iOS4升级教程 > 正文

iPhone 4已发货 本周三到预订用户手中

2010年06月21日08:07赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

  6月21日消息,据国外媒体报道,首批预订用户将于本周三收到第四代iPhone手机,较正式发售日期提前一天。

iPhone 4已发货 本周三到预订用户手中

  许多预订用户都接到了Apple Store的发货通知,以及联邦快递(FedEx)的包裹跟踪号码,苹果在电子邮件通知中称,用户将于本月23日收到商品。

  该日期较iPhone正式发售日期提前一天,6月24日,新版iPhone将率先在美国、法国、德国、英国和日本首发。9月,将在全球88个国家推出。

  6月15日,苹果启动了iPhone预订服务,仅一天的时间,60万部iPhone即被预订一空。

[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息