腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

分分秒秒为环保做贡献——AOC“绿活”活出绿色的精彩

2010年06月21日14:58中关村在线
字号:T|T

  当全国各地不断遭受极端气候和自然灾害侵袭的时候,越来越多的人们都开始思考应当怎样为环境保护做出自己的贡献。许多富有社会责任感的企业,也开始迎合时代潮流不断推出更加绿色环保的产品。那么对于电脑用户每天都要用到的显示器来说,选择什么样的产品才可以为环保做贡献呢?国内显示器一线品牌AOC新推出的ECO 7绿活,就是这样一款在环保方面有着卓越表现的显示器。

  作为当前环保显示器中的代表产品,ECO 7绿活集合了LED背光面板、超低功耗、省电模式、定时关机、e-Sensor自动感应节能、e-Saver节能管理软件、环保包装等7项顶尖的节能环保技术。可以毫不夸张地说,这完全是一款为环保而生的高科技显示产品。因此作为环保科技的集大成者,ECO 7绿活当之无愧地成为了目前市场上最受消费者关注的环保显示器。

  

分分秒秒为环保做贡献——AOC“绿活”活出绿色的精彩

  ECO 7绿活在环保上到底有多优秀?我们不妨通过几个数据来感受一下。与市场上常见的液晶显示器相比,ECO 7绿活在正常工作状态下的功耗仅相当于普通液晶显示器的50%左右,其待机状态下的功耗更是不到0.5W。如果用户对于节能降耗还有着更高的要求,那么可以在使用时选择Eco Mode省电模式,这样还能进一步节省大约50%的电力消耗。如此出色的表现在目前的显示器市场可以说是无出其右,这也让ECO 7绿活成为了节能降耗的环保典范。

  

分分秒秒为环保做贡献——AOC“绿活”活出绿色的精彩

  在节能降耗的同时,ECO 7绿活也没有放过任何一个为环保做贡献的机会。例如当用户想要在自己离开电脑后让显示器自动关闭,ECO 7绿活可以通过显示器的定时关机功能,让用户根据自己的实际需求设置关机时间;当用户有事不在座位时,ECO 7绿活的e-Sensor自动感应节能可以通过感应用户是否在显示器前,自动降低屏幕的亮度或是进入待机模式,显著节省电力的消耗;如果用户想对节能降耗进行更加精确的控制,那么还可以通过ECO 7绿活的e-Saver节能管理软件,让显示器在电脑开机、关机、休眠、屏保等各种状态下定时关机,甚至还能根据自己的需要设置定时的时长……这些无微不至的设计细节,让用户在使用ECO 7绿活的分分秒秒,都是在为环保做出自己的贡献。

  

分分秒秒为环保做贡献——AOC“绿活”活出绿色的精彩

  在AOC越看越精彩的品牌口号下,ECO 7绿活作为LCD 2.0时代的新型显示器,通过分分秒秒为环保做贡献的7大节能环保科技充分展现出了环保的精彩。而作为全球领先的专业显示设备提供商,AOC在绿色科技上的雄厚实力也通过ECO 7绿活得到了充分体现。如果你也是崇尚绿色生活方式的环保人士,那么ECO 7绿活一定能够在生活中不断地给你带来惊喜。

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息