腾讯数码腾讯数码 > 诺顿安全媒体高峰 > 正文

参与儿童上网安全讨论 赢世界杯大礼

2010年06月21日15:46腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

近日,诺顿安全软件制造商赛门铁克公司即将发布诺顿儿童网络生活报告,该报告涵盖全球14个国家,共有2800余名青少年及儿童参与调查,调查的问题涉及儿童上网习惯、内容以及安全等。

诺顿媒体高端论坛嘉宾及媒体经典语录集锦

赛门铁克中国区消费产品事业部总经理黄志华

在此次报告发布之时,赛门铁克公司中国区消费产品事业部总经理黄智华先生将做客腾讯网,与您分享诺顿全球儿童上网调查报告的详细内容。视频将于6月28日在诺顿媒体高峰论坛专题内发布。欢迎各位网友点击浏览并发表您的观点。

我们将于7月8日在所有精彩留言的网友中抽取五名幸运网友,每位网友将获得价值200元人民币的南非世界杯纪念品大礼包(包括吉祥物和纪念徽章),欢迎各位网友积极参与。

相关阅读:

[责任编辑:kilukaji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息