腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4发售专题 > 正文

预订用户将提前一天拿到iPhone 4

2010年06月23日07:41驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  备受关注的苹果iPhone 4首批产品上周末开始已经从中国工厂发运,其中部分将由快递公司直接投递到抢先预订的美国、英国、法国、德国和日本用户手中。有用户的送货跟踪信息显示,他们的新iPhone将在6月23日抵达,比苹果规定的iPhone 4首发日24日早一天。

  按照以往的经验,苹果会在稍后通知物流企业,请他们暂缓投递,以配合公司的产品发布进程。因此,大多数人都认为23日的抵达日期不久就会被修改延期。但今天,苹果美国官方网上商店向预订用户发出Email,确认他们的iPhone 4将于6月23日投递。

  目前还不清楚苹果究竟为何原因放松了投递时间限制。一种合理的解释是,由于iPhone 4开始预订后大受欢迎,首日即订出60万部,为避免首发日当天网上激活系统因压力过大瘫痪,让预订用户提前一天拿到新机不失为一种令大家都开心的选择。

  另外,有美国网友拍到iPhone 4实际上已经运抵当地沃尔玛超市,但和预订渠道的松口不同,苹果严格限制零售商必须要到官方首发日24日才能销售。

预订用户将提前一天拿到iPhone 4

[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息