腾讯数码腾讯数码 > 正文

偷窥利器 Thanko发布800万像素望远镜

2010年06月24日08:14蜂鸟网小蚂蚁我要评论(0)
字号:T|T

近日,日本著名的Thanko公司针对零售市场发布了一款具备800万像素拍摄功能的数码望远镜,其具体上市日期以及价格并未确定。

偷窥利器 Thanko发布800万像素望远镜

从外观上看,它确实与常见的望远镜没有太大的区别,但是实际上它集成了数码相机以及望远镜的功能,支持8倍光学变焦以及4倍数码变焦功能。用户可以使用它欣赏风景以及记录下眼前的影像。这款产品的顶部设计了一枚1.5英寸的TFT液晶屏幕,所拍摄数码照片的图像可非常清晰再现。

偷窥利器 Thanko发布800万像素望远镜 偷窥利器 Thanko发布800万像素望远镜

Thanko品牌DGZDC8M数码望远镜产品

该产品的拍摄性能也可接受,可以拍摄最高分辨率达到1200万像素(分辨率4032×3024,差值输出)以及VGA格式(分辨率640X480)的视频短片。从存储以及电力供应来看,它最大可以支持16GB SDHC存储卡以及采用4节电池供电。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息