腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

媲美E72 诺基亚E5-00预购价格曝光

2010年06月25日07:21腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)假如你喜欢全键盘智能手机,但对过去商务手机相对刻板的形象不太满意,那么诺基亚E系列新机E5-00可能会是个不错的选择。虽然该机所拥有的功能不算豪华,但简约清新的设计风格和相对低廉的价格还是使之赢得了不少人的好感。日前,继这款E系列手机在美国联邦通信委员会(FCC)的审核测试中亮相之后,该机又在欧洲部分购物网站开始接受预订,预计会在7月底左右到货。

媲美E72 诺基亚E5-00预购价格曝光

正如我们前面所说的那样,虽然诺基亚E5-00在功能上没有特别突出的地方,但清新漂亮的外观设计还是为该机加分不少,尤其是包括蓝色、白色、黑色、橙色和灰色等多种色彩款式的出现,更是一改过去E系列手机沉稳的形象,体现了该机时尚化的特色和面向年轻精英推出的市场定位。除此之外,该机在功能上与诺基亚E72其实也在伯仲之间,不仅也装载2.4英寸QVGA分辨率1600万色TFT屏幕,而且还是目前RAM容量最大的S60手机之一,尤其是该机所提供的256MB的RAM加上与诺基亚E72相同的600MHz处理器,在理论上足以提供比诺基亚E72更流畅的运行速度。

媲美E72 诺基亚E5-00预购价格曝光

不过,诺基亚E5-00在内置的500万像素摄像头功能上略有缩水。使用是最大口径为f2.8的3.3毫米镜头,但取消了自动聚焦功能,而改为成本更低廉的全幅聚焦模式。至于其他诸如4倍数码变焦、自动曝光及15fps的VGA分辨率视频拍摄等功能还是一应俱全。当然,为了体现其E系列手机身份,该机也同样特别突出了强大的电子邮件功能,不仅提供了包括 Yahoo! Mail、Gmail、Windows Live Hotmail、Ovi Mail 等在内的众多热门邮件客户端,而且也支持包括Microsoft Exchange、IBM Lotus Notes Traveler 等商务电子邮件系统,可以说基本上囊括全球90%的商务电子邮件系统,这对于那些经常在外的客户而言,无疑提供了极大的帮助。

媲美E72 诺基亚E5-00预购价格曝光

诺基亚E5-00还支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA网络及WLAN无线局域网功能,并且拥有512MB的ROM和250MB的机身内存,并且支持最大32GB的micro-SDHC存储卡扩展功能。而除了内置GPA导航及OVi地图、配备3.5毫米耳机接口,支持38小时的音乐播放时间及蓝牙技术等功能之外,诺基亚E5-00也提供了相当不错的保密功能,支持装置锁定功能,用户可以利用短信远程锁定手机,让其他人无法使用,即便是手机不在身边或是丢失了也不需担心机密外泄。

媲美E72 诺基亚E5-00预购价格曝光

而为了获得更理想的续航能力,诺基亚还为该机配备了1200毫安时电池,在理论状态下可获得38小时的音乐播放时间,25天的待机时间(GSM网络)以及7.5小时的连续通话时间,可以说基本上达到了与以待机超长而闻名的诺基亚E52的水准。据悉,诺基亚E5-00提供了黑、白、灰、蓝、橙等五种色彩款式,但在价格上并没有我们想象的那样亲民,在配备BL-4D电池、WH-102立体声耳机、CA101D数据线、AC-8充电器、2GB存储卡的情况下,其预订价格为219.99英镑,约合人民币2234元左右,基本上与诺基亚E72的售价持平。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息