腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

开玩笑? 乔布斯回应iPhone 4"信号门"

2010年06月28日17:10中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

iPhone 4,仅凭这一个词,乔布斯就可以呼风唤雨,而且根本就不愁没有拥护者。不过这并不是说苹果的产品就是完美的,没有缺陷的。这不iPhone 4刚刚开卖,各种问题就不断。

好不容易屏幕“黄斑”的问题得到了一个较为科学的解释,胶水可以蒸发“不治自愈”,那所谓创新设计的金属天线圈要怎么“自圆其说”呢?一位已经购买了iPhone 4的用户发邮件给乔布斯反应了手握机器,却丢失信号的问题。而乔老爷子又是怎么回复的呢?—“你换个姿势拿手机部就完了吗?”,这个答复够幽默吧?

开玩笑? 乔布斯回应iPhone 4"信号门"

乔布斯回应iPhone 4"信号门"

我们先不去追究这两封电子邮件的真伪,但说iPhone 4的“信号门”真的有这么严重吗?回想一下话,好像当初iPhone 3GS刚刚开卖的时候,也存在类似的问题,后来也慢慢悄无声息了。

在笔者看来,既然一部手机能够通过层层检验,最终发布、生产、销售,就应该不会存在像通话这种最基本功能的缺陷,何况这又是iPhone呢?

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息