腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

2010年07月02日06:30手机中国李鹏我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚X6-00 16GB:2150元

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

诺基亚X6-00正面图

与之前的三星S8500一样,诺基亚X6-00同样是一款颇受消费者青睐的机型。作为一款诺基亚主推的机型,该机一经上市就备受瞩目,全面的表现让它成为了2000-3000元这个价位区间非常值得选购的一款机型。诺基亚X6-00采用直板触控外形,整机设计给人感觉非常整洁,时尚感十足。正面一块3.2英寸分辨率为360×640像素的触控屏幕,显示效果可圈可点。机身背后内置的一枚500万像素摄像头,也属于目前的主流水平。

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

诺基亚X6-00背面图

诺基亚X6-00采用Symbian S60 V5智能操作系统,丰富的第三方软件资源让它的扩展性非常出众,内置的434MHz主频处理器也保证了该机流畅的运行速度。此外,Wi-Fi接入、GPS导航等功能的支持让它的整机表现更为全面。值得一提的是,诺基亚X6-00还内置16GB机身内存,海量的机身存储空间让它完全可以满足绝大部分消费者的存储需要。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息