腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

2010年07月02日06:30手机中国李鹏我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉Milestone:2580元

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

摩托罗拉Milestone正面图

在2000-3000元智能手机的选择上,摩托罗拉Milestone是不容忽视的的,其全面的性能表现和外观设计都让它一直有着非常高的人气。摩托罗拉Milestone就很好的诠释了这一优势。金属材质的机身设计搭配纯黑色的机身配色让它看上去非常大气,这也是其广受好评的一大原因。而Milestone所采用的Android 2.1操作系统(目前该机的Android 2.2测试版已经流出,离正式发布相信已经不远),扩展性强劲。主频为600MHz的ARM Cortex A8处理器让它的运行速度也令人满意。

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

摩托罗拉Milestone侧面图

屏幕方面,摩托罗拉Milestone采用一块3.7英寸分辨率为FWVGA(480×854像素)级别的触控屏。侧滑盖的设计让它同时支持触控和实体全键盘两种操作方式,在文字输入和日常操作都有着较大的优势。此外,一枚支持自动对焦的500万像素摄像头,配备双LED闪光灯,具备人脸识别功能,拍照能力也属于主流水平。Wi-Fi接入、蓝牙、GPS导航等功能的支持更是让它的整机表现更加强悍。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息