腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

2010年07月02日06:30手机中国李鹏我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚E72:2150元

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

诺基亚E72正面图

与前面介绍的几款智能手机不同的是,接下来介绍的这款诺基亚E72并不是一款支持触控操作的智能手机。诺基亚E72采用的是实用的直板全键盘设计,出众的键位设计让它在文字输入方便非常便捷。而金属材质的机身更是让它的整机质感非常不错。正面配备一块2.36英寸分辨率为QVGA(320×240像素)级别的屏幕。

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

诺基亚E72背面图

作为诺基亚非常热门的一款智能机型,诺基亚E72的整机表现自然非常出众。其采用的是Symbian S60 V5智能操作系统,第三方软件资源非常丰富,可帮助用户实现多种拓展功能。一枚600MHz AMR11处理器更是让它的运行速度非常理想。此外,该机还内置了一枚500万像素摄像头,并且支持自动对焦功能,实拍效果可圈可点,属于目前的主流水平。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息