腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

2010年07月02日06:30手机中国李鹏我要评论(0)
字号:T|T

HTC Legend:2950元

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

HTC Legend正面图

最后介绍的这款HTC Legend.想必不少朋友因为它的外观就已经对它多了不少好感。其采用铝合金材质一体成型的机身设计,整机金属部分没有任何接缝,一体感非常强,并且极具科技感。11.5毫米的机身厚度让它在手感和便携性上也非常不错。机身底部的弧度设计在用户接打电话的时候可以更好的与脸颊贴合。

bada强机领衔 2000-3000智能手机推荐

HTC Legend背面图

除了在外观方面非常出众意外,HTC Legend在性能方面的表现也同样值得肯定。所采用的Android 2.1智能操作系统,拓展性强劲。600MHz主频的处理器搭配384MB RAM和512MB ROM的内存组合,让它的运行速度得到了保证。一块3.7英寸HVGA(320×480像素)级别AMOLED材质的屏幕,显示效果非常不错。此外,Legend还把一贯使用的轨迹球设计换为了光学感应导航,给了用户不同的操作体验。500万像素摄像头、Wi-Fi接入、GPS导航都让它的实用性大大提高。

结束语:

以上就是笔者所推荐的七款价位在2000-3000元的手机,我们可以看出,这七款机型不仅性能上非常强劲以外,外观方面也值得肯定。在这七款机型之中,笔者更为推荐三星S8500以及摩托罗拉Milestone。三星S8500不论是外观设计,还是硬件配置都在所处价位中非常抢眼,虽然目前bada系统的软件资源还较为有限,但相信三星会尽快解决这个问题。摩托罗拉Milestone凭借着稳重大气的外观和全面表现也在市场获得了空前的成功,而且目前该机已经流出了Android 2.2测试版,可玩性和扩展性更为出众。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息