腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果公关称乔布斯邮箱纯属冒牌 果粉情何以堪

2010年07月02日10:26爱活网爱活客投稿我要评论(0)
字号:T|T

如果你经常关心苹果的消息,那么你一定听说过苹果CEO史蒂夫乔布斯使用邮件与用户交流的事情。实际上,乔布斯确实经常用邮件和用户交流。在最近的一封电子邮件交谈中,他告诉一个愤怒的iPhone客户“要平静”,而iPhone 4是“只是一部手机”。但最新的证据表明,这封邮件并非出自乔布斯之手。

苹果公司一名公关人员日前在接受采访时断然否决了上述邮件的真实性,称乔布斯根本没有回过这封邮件,邮件的来源也是假的。

这个结果让人有些吃惊,但我们也应该知道,电子邮件容易伪造是出了名的,苹果公司的CEO也不可能一天到晚挂在网上。所以,各位果粉以后遇到类似的新闻请保持冷静,看看就好,认真你就输了。

苹果公关称乔布斯邮箱纯属冒牌 果粉情何以堪

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息