腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

AMD平台大爆发 六品牌廉价本本推荐

2010年07月04日09:05泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]也许喜欢Intel的朋友会举出迅驰技术能延长续航时间、便利散热的好处,并提醒大家注意AMD移动处理器的二级缓存如此之小……但AMD平台在与同等配置的Intel平台比较下,价格总是出奇的便宜。

初夏的六月,笔记本市场硝烟四起。没有丝毫过渡,而突然而至的夏天,更为暑期笔记本市场的紧张气氛火上浇油。在几经大浪淘沙之后,众品牌之争已经进入僵持阶段。而在平台方面,Intel和AMD之间的缠斗则愈演愈烈。

也许喜欢Intel的朋友会举出迅驰技术能延长续航时间、便利散热的好处,并提醒大家注意AMD移动处理器的二级缓存如此之小……但AMD平台在与同等配置的Intel平台比较下,价格总是出奇的便宜。

自从Intel 32纳米酷睿i系列处理器发布半年后,AMD终于有了动作,发布了全新的羿龙三核、羿龙四核在中高端笔记本市场与Intel的酷睿i3 、酷睿i5竞争;而AMD的速龙II双核则在中低端市场与Intel的奔腾、酷睿2双核比拼。

最近,我们从市场里挑选出了七款采用AMD平台的笔记本,推荐给大家。希望这次推荐,对那些追求性价比的朋友们,在选购笔记本的时候,带来一些帮助。

联想 G455A M320配备了AMD 速龙双核 M320处理器(2.1GHz主频/1MB二级缓存/3200MHz前端总线)、AMD RS880M+SB600芯片组、1GB DDR2内存、250GB硬盘、DVD刻录光驱和ATI Mobility Radeon HD4550独立显卡。

AMD平台大爆发 六品牌廉价笔记本推荐

AMD平台大爆发 六品牌廉价笔记本推荐

编辑观点联想G455A以成本相对低廉的AMD平台为基础,为用户打造了一款性能实用,价格低廉的高性价比入门本,适合刚参加工作不久的商务人士以及对于笔记本游戏性能无高要求的家庭用户使用。

联想 G455A M320

[参考价格] 3443元

[商家名称] 阳光航宇联想专卖

[联系方式] 010-59492628 13552077832

[联 系 人] 李素燕

[联系地址] 北京市海淀区中关村海龙11层 1124室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息