腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

传诺基亚将与英特尔合推MeeGo平板电脑

2010年07月04日09:17IT168evolife我要评论(0)
字号:T|T

英特尔和诺基亚两个失意的巨人都对全新的MeeGo操作系统寄予了厚望,我们曾看到过英特尔推出的MeeGo操作系统平板机演示样机。然而,最新的消息表明,诺基亚也在密谋搭载MeeGo操作系统的平板机。

传诺基亚将与英特尔合推MeeGo平板电脑

MeeGo平板样机

诺基亚移动解决方案部门的负责人Anssi Vanjoki日前在接受华尔街日报采访时提到:“由于云计算和网络技术在日新月异的进步,越来越多的手持移动设备,比如平板机,将超越智能手机。因此,MeeGo平台将是诺基亚重要的资产。”

Anssi Vanjoki没有明说诺基亚是否会推出自家的平板电脑,但是请记住,诺基亚官方已经否认了任何开发上网本的消息,但没有提及平板机。诺基亚的合作伙伴英特尔最新的Maemo硬件平台非常适合这一类设备的应用。所以,我们大胆的猜测一下,诺基亚也许正在谋划一款7-9英寸屏幕的平板机?

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息