腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

公式错误 iPhone 4信号门"完美"解决

2010年07月05日08:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

  苹果公司开始对iPhone 4的信号问题愈发担忧了起来,7月4日苹果公司在网站上发表了最新的公告显示iPhone 4信号问题是软件错误,与硬件无关。并表示目前苹果公司工程师正在加紧修复改问题,届时会改进这个错误。

公式错误 iPhone 4信号门"完美"解决

iPhone 4

  苹果公司在公告上宣布当用户以某种方式握手机的时候,iPhone 4用户并不是失去接收信号的条状显示强度。他们只是看到更真实地代表信号显示强度的线条指标数字。苹果将在未来几个星期提供一个软件修复iPhone 4、iPhone 3GS和iPhone 3G等手机上使用的代表信号强度的公式。按照苹果的说法iPhone 4信号不足是由于内部软件公式错误和网络信号强度问题,不过这个说法似乎与苹果合作伙伴AT&T的说法有些矛盾,AT&T一再强调说目前投入了很多工作和投入了大量资金改善自己的服务。

  看来苹果iPhone 4的信号门事件还要继续一段时间,不过无论苹果与AT&T如何对这个时间处理。对于国内用户来说动辄上万的iPhone 4肯定不是近期的首选机型。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息