腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

机卡一体 CDMA版iPhone 4登陆遭遇瓶颈

2010年07月05日08:28中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

  前些日子有消息称Verizon将推出CDMA版本的iPhone 4,可能明年年初上市,对于这个消息,亚太区的CDMA电信运营商也采取了积极跟进的态度,有消息称,台湾地区运营商亚太电信将与中国电信联合采购iPhone 4,通过合作降低采购成本,互通有无,双方都可以获得更多的手机用户。

机卡一体 CDMA版iPhone 4登陆遭遇瓶颈

Verizon有望定制iPhone 4

  据相关人士透露,亚太电信曾经就与中国电信联合引进iPhone 4一事进行了评估,只要符合双方需求,CDMA版本iPhone 4进入台湾地区还是有可能的。不过需要面临的问题是解决机卡一体的问题,要知道,中国电信和亚太电信在手机终端上一直采用的是机卡分离的设计,如果Verizon推出机卡分离的iPhone 4,CDMA版的iPhone 4在国内上市还是有希望的。

(中关村在线)

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息