腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

金色商务机 诺基亚E72i精锐导航版上市

2010年07月05日06:41中关村在线
字号:T|T

  2010年7月5日,金色版本诺基亚E72i精锐导航版(行货)今日在商家诚实青年下到货开卖,报出2998元的售价。该机为行货带票,配件包括双电单充,耳机,数据线,皮套,蓝牙耳机(BH-215),车载支架,以及4GB储存卡。诺基亚E72i精锐导航版是一款外形时尚的智能手机。

金色商务机 诺基亚E72i精锐导航版上市

图为 诺基亚E72i精锐导航版

  诺基亚E72i精锐导航版采用直板全键盘造型设计,金色的外观显得相当时尚。机身正面为一块1670万色2.36英寸的TFT屏幕,分辨率为320×240像素,显示效果出色。在其背后配备了一枚500万像素的摄像头,并支持LED补光灯操作,成像质量不错。诺基亚E72i精锐导航版搭载了Symbian 9.3 S60 3.2的智能操作系统,并支持WCDMA网络制式,同时常用的WIFI和GPS等功能也都有配备,整体表现全面实用。

金色商务机 诺基亚E72i精锐导航版上市

金色商务机 诺基亚E72i精锐导航版上市

图为诺基亚E72i精锐导航版

金色商务机 诺基亚E72i精锐导航版上市

金色商务机 诺基亚E72i精锐导航版上市

图为诺基亚E72i精锐导航版

诺基亚 E72i(精锐导航版)
支持频段GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/2100MHz
屏幕色彩1600万色
主屏尺寸2.36英寸
主屏参数320×240像素
操作系统Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP2)
CPU频率600MHz
机身内存512MB ROM+128MB RAM
蓝牙功能支持
摄像头像素500万像素
Wi-Fi功能支持
GPS功能内置GPS,支持A-GPS

编辑点评

  诺基亚E72的火热程度促使诺基亚继续演绎版本变异,E72i是与行货E72相比配备有WIFI功能,而诺基亚E72i精锐导航版则是在E72i的基础上又使导航性能更加完善,除此之外其他配置并没有任何改变,诺基亚的这种做法我们这相当熟悉,在此就不再过多介绍E72i精锐导航版的不同之处。继白色版本上市后,今日该机金色版本到货开卖,报出2988元的较高售价,有需要的朋友可以关注一下。

金色诺基亚E72i精锐导航版(行货)

  [参考价格] 2988元

  [销售商家] 诚实青年

  [商家电话] 01051282881 01051284343

  [店面地址] 北京海淀区知春路13号航南大厦B-905#(北航南门大连银行楼上)

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息