腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

非智能机崛起 2000元以下实用手机推荐

2010年07月06日06:30手机中国李鹏我要评论(0)
字号:T|T

在笔者看来,智能手机对比非智能手机其最大的优势就是在于有丰富的软件资源支持。但随着手机行业的发展,在很多主流应用上非智能机也有着非常不错的表现,甚至不逊色于智能手机。所以,消费者在购置手机的时候,要认清自己对于手机的具体需求。智能,早已不是唯一选择。

不可否认,手机智能化是大势所趋,但就目前而言,智能系统在稳定性和续航时间等方面都还稍有欠缺。当然,笔者并不是去否认智能机型的存在意义,但智能手机最大的优势就是在于影音播放、游戏、软件资源等方面,不过笔者通过调查了解,发现大多数人选择智能手机的目的大多集中在可以使用QQ、飞信等聊天软件,而这些功能在诸多非智能机也同样可以很好的支持。

谁在用非智能机

对比采用智能系统的机型,非智能机整体表现上自然会有所逊色,但其在很多专项功能之中却非常值得肯定。所以这类机型更适合对于手机拓展需求有针对性的人群,而并不是一味的求全求大。

非智能机优势

1.价格

价格方面,非智能机普遍要低于采用智能系统的机型,这对于价格较为敏感的消费群体来说,在日常功能需要都可以满足的条件下,非智能机由于价位相对会更低,所以也就更值得购买。

2.稳定性

虽然智能系统现在已经越来越成熟,但在一些情况之下仍然会有稳定性方面的问题,而在这方面,非智能系统则几乎不会出现这个问题。

3.续航时间

智能手机在续航时间上可谓是饱受消费者的指责。绝大多数使用智能手机的用户都会都会为待机时间而发愁,而在这个问题是,很多非智能手机有着非常不错的表现。

4.安全性

就现阶段来说,手机端的病毒种类还不是很多,但目前所存在的破坏性还是非常高的,而其中绝大部分病毒都针对于智能手机,所以从这个角度上来说,非智能机感染手机病毒上的概率要比智能机小很多。

索尼爱立信W20:音乐社交样样精通

非智能机崛起 2000元以下实用手机推荐

索尼爱立信W20正面图

作为一款并未采用任何操作系统的手机,虽然索尼爱立信W20在整机表现上可以弱于采用智能系统的机型,但在用户最为常用的方面却有着很好的表现。首先,该机内置QQ、MSN等多款互联网组件,而这也正是大多数消费者实用最为频繁的功能。其次,作为一款主打音乐的手机,索尼爱立信W20在这方面要明显优于多数价位更高的机型。不仅播放器界面简洁易用,还支持多种音效。此外,其还支持FLAC无损音乐格式播放,让整机的播放音质非常出众。

非智能机崛起 2000元以下实用手机推荐

索尼爱立信W20背面图

除了前面所说的实用功能以外,索尼爱立信W20在外观设计上也十分不错。其采用的是时尚的滑盖设计,类金属的外壳材质让它在整机手感和质感上都非常出众,整机给人感觉很简洁。正面一块2.6英寸分辨率为QVGA(240×320像素)级别的屏幕显示效果中规中矩。机身背面内置的一枚320万像素摄像头,虽然与主流的500万像素有些差距,但实拍效果也还算不错,可以满足部分拍照需要。

索尼爱立信W20(行货)

[参考价格] 1688元

[公司名称] 诚实青年手机网

[订购热线] 01051282881 01051284343

[配送地址] 北京海淀区知春路13号B座905号,北航南门-大连银行楼上

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息