腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

2010年07月06日08:29中关村在线谢思聪我要评论(0)
字号:T|T

三星I9000

三星I9000是目前唯一一款能够和苹果iPhone 4相抗衡的高端旗舰机型,该机拥有超薄的机身和超炫的屏幕效果,还有应用程序数量也不少的Android系统作为后盾。目前这款手机的水货刚刚上市没多久,相信行货应该也在三星推出的计划当中,只是目前上市的时间我们还不得而知。

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为三星I9000

三星I9000采用了现在流行的直板触控设计,显得非常时尚大气。三星I9000采用了一块4英寸的Super AMOLED触控屏,分辨率达到了480×800像素,显示效果清晰自然。系统方面采用了android2.1版本,拥有强大的扩展能力和可玩性,内置16GB的内存也足够使用。同时搭载了一枚主频为1GHz的处理器,性能非常强大,运行速度让人满意。该机同时支持WCDMA网络,能够使用中国联通的3G网络。而对于蓝牙、GPS导航和WIFI无线上网也都支持,整体非常全面抢眼。

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为三星I9000

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为三星I9000

编辑点评:

三星I9000和苹果iPhone 4两者共同开启了智能手机的超超薄时代,两者机身厚度都不超过9.9毫米,另外两者都是在屏幕表现上拥有非常抢眼的表现。虽然表现那么出色,但是目前这款手机的价格还比较高,价格超过5000元,花这么多钱买一款水货总觉得不太值,但是目前行货上市的消息又不见踪影,的确让人有些着急。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息