腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

2010年07月06日08:29中关村在线谢思聪我要评论(0)
字号:T|T

HTC EVO 4G

Android的目前的机皇HTC EVO 4G拥有傲人的硬件配置,同时这款手机还有一个亮点就是支持有可能会成为下一代4G标准的WiMAX网络,虽然目前在国内这一网络制式还无法使用,但是先下手为强,如果能先推出,届时一旦能支持这一网络了就会占到不少便宜。

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为HTC EVO 4G

作为android系统的巅峰之作,HTC EVO 4G机身采用了直板全触屏设计,机身的正面是一块4.3英寸的1600万色TFT电容触摸屏,大屏带来的显示效果非常震撼。系统方面,该机搭载的是Android OS v2.1版本智能操作系统,在一颗主频1GHz的高通 处理器下运行起来无比的流畅,这也与该机1G ROM和512MB RAM的内存配合分不开的。此外,HTC EVO 4G还内置了一枚800万像素摄像头,其拍摄效果非常强大。前置的130万像素的摄像头用于视频通话,效果不俗。该机在网络上可圈可点,支持CDMA2000的网络和WiMAX网络,WIFI和GPS都是支持的,非常全面抢眼。

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为 HTC EVO 4G

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为 HTC EVO 4G

编辑点评:

下一代的4G网络目前还没有统一的标准,但是HTC已经率先作出了表率,让自己的Android旗舰手机支持WiMAX网络,另外这款手机还支持EVDO,如果电信能引进这款手机,将来一旦WiMAX能被普及,电信将会在4G的发展上占得先机。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息