腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

2010年07月06日08:29中关村在线谢思聪我要评论(0)
字号:T|T

黑莓9700

黑莓目前已经有两款手机的行货在国内发售了,但是客观的说价格偏高机型偏旧,大家更愿意看到黑莓的经典机型能推出行货,比如说这款黑莓9700。

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为黑莓9700

黑莓9700依然是黑莓经典的直板全键盘设计,显得商务气息浓郁,整体更加适合男士。屏幕采用了2.44英寸的分辨率为480×360像素的显示屏,显示效果优秀,即使在强光下也能显示得非常清晰。该机搭配了最新的BlackBerry OS 5.0系统,商务方面的功能抢眼,尤其是黑莓先进的邮件推送系统充分满足您的商务应用,而备受好评的全键盘为输入邮件和消息提供了极佳的手感。主频为624MHz的处理器同样让人刮目相看,在256MB ROM+256MB RAM的配合下,该机的运行速度让人满意。此外,该机还支持GPS、蓝牙等应用,WIFI无线上网和WCDMA网络也都支持,总体表现十分完善。

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为 黑莓9700

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

黑莓9700

编辑点评:

黑莓应该推出行货一方面是其在国内拥有很高的人气,很多朋友都喜欢使用黑莓的手机,另一方面是因为该机目前的水货良莠不齐,翻新机、14天机非常的多,十分的混乱,大家目前想使用黑莓不得不冒很大的风险去购买水货,很容易被奸商们欺骗。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息