腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

2010年07月06日08:29中关村在线谢思聪我要评论(0)
字号:T|T

HTC Desire

当初这款手机上市的时候头上顶着很多光环,当时该机是HTC最强的Android手机,但是随着时间的推移加上新机的涌现,目前这款手机已经走下了神坛,价格虽然比较稳定,但是时间久了翻新机肯定会出来,所以推出行货是延续这款手机生命力的一个好办法。

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为HTC Desire

HTC Desire没有采用HTC的Android系列手机一贯的尾部翘起设计,直板的机身显得不是很有亮点。导航键由轨迹球改成了一个小圆盘,但是不能旋转。屏幕方面该机使用的是一块3.7英寸AMOLED材质的电容屏,分辨率达到了480×800像素,显示效果很出色。内置的500万像素摄像头,成像效果比较一般。搭载的系统为Android的2.1版本,软件扩展性不容置疑。

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为HTC Desire

苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机苹果iPhone 4领衔 目前该有行货的手机

图为HTC Desire

编辑点评:

HTC Desire是目前很多想买HTC高端的Android系统手机的朋友肯定会考虑的一个机型,该机硬件配置很强悍,但是水货总不能避免会有翻新机出现的那天,因此这款手机推出行货版本可以有效的把担心遇到翻新机的那部分用户吸引到行货上来。

总结:

选择购买行货的朋友肯定都是看中其质量有保证和售后服务比较完善,但是哪些很热门但是没有行货的手机,喜欢的朋友就只能铤而走险购买水货了。在这里笔者要给买水货的朋友提个醒,在购机时一定要仔细的检查,最好在买之前先上网了解一些验机的技巧,以免碰上奸商,买到了翻新和有问题的产品。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息