腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

Android仍需努力 开发者仍看好iPhone

2010年07月06日09:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

  从目前来说Android系统与iPhone采用的iOS系统斗的是不可开交,两者都具备自己的用户群和开发者。近日国外网站专门对目前按的程序开发着进行了一个调查,从中我们可以看出iPhone与Android系统当中微妙的关系。

Android仍需努力 开发者仍看好iPhone

开发者数量调查

  在此次搜集到的55000个有效开发者当中,有1412人同时再为Android系统和iOS系统同时开发应用程序。而显然iOS系统的开发者占据了跟多的数量,数量大约四倍于Android开发者。不过非常有意思的是大概有78%的开发者认为短期内iOS还具有相当大的优势,而54%的人认为长期来看Android系统则更具前途。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息