腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

2010年07月06日07:34IT168康元我要评论(0)
字号:T|T

7月的骄阳红似火,可怕的副高气压简直快把笔者给烤焦了。7月的新机市场也是精彩纷呈,强机不断,原因恐怕还是由iPhone4引起,号称“再一次,改变一切”的这款神机必然将引起竞争对手的重视和猛烈的反击,本月上市的强机还是以众多的Android的机型为主,配合一些Symbian的机型和WM的机型,总之废话不多说,一切来看看本月都有哪些新机会让大家眼前一亮吧。

偷师诺基亚:摩托罗拉ME511

参考报价:新品未上市

刚刚在上海世博园区美国馆正式发布的“侧空翻”手机——摩托罗拉ME511,可算以个性的造型吸引了超IN用户的青睐,搭载Android智能手机平台,并支持摩托罗拉独有的Blur网络社交UI,总体定位时尚、年轻,无论是在造型上还是功能上都非常引人注目,有兴趣的朋友可以关注。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

摩托罗拉ME511

摩托罗拉“侧空翻”型号为摩托罗拉ME511,手机采用了方块形的造型和全键盘的外观设计,键盘以屏幕的右下角为支点从侧面旋转滑出,同时手机的背壳还具有多种色彩可选,很适合年轻群体的使用。同时摩托罗拉ME511支持丽音降噪技术,支持最高32GB存储卡的扩展,内置摩托罗拉智件园软件下载平台,总体上非常不错。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

摩托罗拉ME511

摩托罗拉ME511采用2.8英寸QVGA屏幕,较低的屏幕分辨率成为这款手机唯一的遗憾。不过鉴于“侧空翻”中档的定位,屏幕的问题可以勉强接受。其他方面,该机配置了310万像素手机摄像头,支持WCDMA网络3G,Wi-Fi、GPS、蓝牙都是标准配置,同时还是首款搭载全新MOTOBLUR界面的机型。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

摩托罗拉ME511

编辑点评:继后空翻之后,这款摩托罗拉ME511又将个性造型风推向了潮流,同时主流的系统配置也可以满足年轻用户的需求,所说该机上市价格将会超过2000元,可能还是有点贵。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息