腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

2010年07月06日07:34IT168康元我要评论(0)
字号:T|T

直板手机变滑盖:诺基亚X5-01

参考报价:新品未上市

老是被人说没新意的诺基亚也坐不住了,这款有趣的手机采用了滑盖的设计,却被网友评价为“好像一款直板机被砍成2段了”,同时也说明了这款手机大胆的造型。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

诺基亚X5-01

诺基亚X5-01采用滑盖设计,配备了QWERT全键盘,它的机身三围体积为74.3 ×66.4 ×16.8mm,重量达到了128克,是一款看上去颇为厚重的产品。配备了2.36英寸QVGA级别的屏幕,内置了500万像素的摄像头配备了LED闪光灯。支持自动对焦,4倍数码变焦防红眼以及视频摄录功能。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

诺基亚X5-01

硬件上,这款手机采用了600MHz的AMR处理器,搭载了Symbina9.3操作系统和S60 V3.2界面。在软件方面这款手机内置了丰富的社交应用程序,支持GPS导航功能。手机配备了3.5mm的专业耳机插口,支持micro-SD存储卡扩展,最高可达32GB。同时配备了950毫安的电池,支持粉色、黑色、黄色、紫色、蓝色等六种色彩版本,将会在今年的第三季度上市,售价约为165欧元,感兴趣的朋友不妨继续关注。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

诺基亚X5-01

【编辑点评】这是一款极具个性的时代产物,不仅拥有方块造型,而且更融合了迷你QWERTY 滑盖键盘,让各位喜爱音乐以及爱打字聊天的年轻族群有了更多选择。采用600Mhz处理器和200MB机身内存也可以其有顺畅的运行速度,喜欢的朋友可以继续关注。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息