腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

2010年07月06日07:34IT168康元我要评论(0)
字号:T|T

首款行货智能机:夏普SH80iUC/SH81iUC

参考报价:5280元(行货)

夏普进入中国也有1年多的年头了,但是非智能机还是让其备受争议,终于在本月夏普将会上市两款智能机型SH80iUC/SH81iUC,采用微软的Windows Mobile系统和FWVGA的超高分辨率,是一款相当高端的智能机,不过价格也很高端-_-!。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

图为夏普SH80iUC/SH81iUC

实际上,夏普SH80iUC和SH81iUC基本可以可以等同于一款产品,该机采用了类似SH8010c的传统滑盖造型,所不同的是前者加入了触摸屏操作,结合实体键盘为用户提供了两种不同方式的操作体验。值得一提的是,夏普SH80iUC/SH81iUC装配了3.5英寸FWVGA分辨率(480x854像素)的26万色ASV液晶面板,显示效果细腻,超过了夏普在国内推出的大多数手机。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

图为夏普SH80iUC/SH81iUC

除此之外,夏普SH80iUC/SH81iUC还内置了500万像素CMOS摄像头,支持自动对焦、名片识别等功能,而前置摄像头的出现则预示着该机将支持视频通话功能。而作为在国内问世的首款智能手机,该机在搭载Windows Mobile 6.5 Professional操作系统的基础上,还内置了主频为528MHz的Qualcomm MSM7200A处理器,并拥有512MB ROM和256MB RAM。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

图为夏普SH81iUC

编辑点评:夏普手机的屏幕一向给人称道,之前发布的一系列采用WQVGA的缩水屏幕让粉丝非常的不满,而这款FWVGA的智能手机在各方面都达到了相当顶级的水准,如果有不满的话,恐怕就是不采用Android系统了吧。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息