腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

2010年07月06日07:34IT168康元我要评论(0)
字号:T|T

会投影的Android:三星i8520

参考报价:新品未上市

上个月三星的顶级Android手机i9000已经上市,这款i8520可以说是“次顶级”的机型,不过采用的投影技术让人眼前一亮,加上高配的硬件和Android的系统,这款手机也是极具看点的。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

三星i8520采用全触摸屏设计,配备一颗支持自动对焦的800万像素摄像头,支持人脸识别、触摸对焦等功能。操作界面采用三星独有的TouchWiz 3.0界面,并内置软件商店,视频剪辑,照片剪辑等多媒体处理功能。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

i8520最具特色的是它的投影功能,采用德州仪器公司的DLP专利投影技术。可以将画面内容通过投影显示在幕布上。DLP技术已被广泛用于满足各种追求视觉图像优异质量的需求。它还是市场上的多功能显示技术。它是唯一能够同时支持世界上最小的投影机(低于2-lbs)和最大的电影屏幕(高达75英尺)的显示技术。这一技术能够使图像达到极高的保真度,给出清晰、明亮、色彩逼真的画面。

诺基亚N8斗iPhone 4 7月上市手机预测

编辑点评:三星i8520这样的配置还是蛮吸引人的,可以说既具备了基本的功能也具备了创新的特质,iPhone的火热就是因为其非常不错的创新能力,而这款手机也是具备这样的特质,感兴趣的朋友记得继续关注哦。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息