腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

同门兄弟对决 iPhone 4对比3GS评测

2010年07月06日06:30手机中国张浩我要评论(0)
字号:T|T

评测总结:

不得不说,iPhone 4的出现完全颠覆了人们对手机的认识,无敌的工业设计、高精度的屏幕、强大的硬件以及各种细节处的改变,都让人们对这款手机赞叹不已,甚至曾被誉为最佳智能手机的iPhone 3GS在iPhone 4的光环下都显得有些过时。

同门兄弟对决 iPhone 4对比3GS评测

iPhone 4(左)和iPhone 3GS(右)外观对比

其实,我们不必毫无目的的去追逐iPhone 4的脚步,我们更应该考虑到我们的实际需求与实际预算,由于iPhone 4上市而疯狂降价的iPhone 3GS也表现的非常出色,对于此前因为囊中羞涩而没有入手iPhone 3GS的朋友们来说,暂时放弃iPhone 4,将目光转向更为超值的iPhone 3GS才是最为正确的选择。

同门兄弟对决 iPhone 4对比3GS评测

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息