腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

十大超薄智能手机赏 iPhone4对决i9000

2010年07月07日06:30手机中国李鹏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]目前各大厂商的旗舰机型在机身厚度上已经控制的越来越薄。除此之外,我们还可以看出,本文提及的十款机型基本都是采用金属材质。

摩托罗拉XT701:10.9毫米

十大超薄智能手机赏 iPhone4对决i9000

摩托罗拉XT701正面图

机身厚度仅为10.9毫米的摩托罗拉XT701,配合其正面简洁的外形设计以及大量采用的金属材质让它时尚感十足,并且适中的机身三围也让其持握感相当出色。摩托罗拉XT701采用的是一块3.7英寸分辨率为FWVGA(480×854像素)级别的屏幕,显示效果十分出色。机身背后一枚支持自动对焦的500万像素摄像头,实拍效果可圈可点。

十大超薄智能手机赏 iPhone4对决i9000

摩托罗拉XT701背面图

相比简洁时尚的外观,摩托罗拉XT701在硬件方面也属于主流水平,600MHz主频的处理器、256MB RAM和512MB ROM内存组合在运行机身采用的Android 2.0智能操作系统时,运行速度较为理想。除此之外,摩托罗拉XT701还支持GPS导航、蓝牙传输、并且机身还自带4GB存储空间,整机实用性非常高。值得一提的是,作为一款行货机型,该机还支持Wi-Fi接入,进一步提高了该机的实用性。而其在售后方面也有着行货手机得天独厚的优势。

摩托罗拉 XT701(行货)

[参考价格] 3338元

[公司名称] 诚实青年手机网

[订购热线] 01051282881 01051284343

[配送地址] 北京海淀区知春路13号B座905号,北航南门-大连银行楼上

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息