腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

2010年07月07日07:09IT168康元我要评论(0)
字号:T|T

近期除了江淮地区之外,几乎全国所有地方都迎来了高温酷暑天气。昨天下午笔者打开自己用的钻石手机(HTC Touch Diamond)更新了一下Touchflo3D的实时天气,结果让我瞠目结舌,广州:38℃、厦门:39℃、北京:41℃!这种天气真是让人比较难受,相信大家都能深刻体会到,所有笔者在这里提醒大家:一定要做好防暑工作、多喝水、少外.......而到了7月这个酷暑天,手机市场由于iPhone4的引爆也是持续升温,不少的手机热度不降反升,下面就请跟随笔者的步伐来看看近期都有哪些“高温”机型吧。

超强配置超高价格:iPhone 4

参考报价:7200元(有锁版,16GB)13800元(无锁版,16GB)

苹果的东西没有不贵的,但是也没有不热门的,就连笔者身上唯一带苹果logo的iPod Shuffle都花了我500大洋,却连显示屏都没有-_-!,全新上市的iPhone 4成为了近期最火爆的手机,当然也是近期最高价的机型,很多手机迷们都期待能够拥有,就算是囊中羞涩暂时买不起,也会一直保持很高的关注度。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

图为iPhone 4白色版

令世人翘楚的第四代iPhone手机终于正式登场,并定名iPhone 4,用最简单的方式演绎家族特性。然而,相比前三代iPhone产品,iPhone 4的外观设计最为特别:全新设计的边框结构取消了之前的弧线设计,变得更加棱角分明,仅9.3mm的机身厚度,金属元素突出,音量调节和扬声器、麦克风都做出了相应的改变。iPhone 4采用苹果A4处理器,主频可达到1GHz,运行速度获得再次提高。与3G版iPad一样,iPhone 4采用Micro SIM卡。电池续航方面,iPhone 4支持7小时3G通话、6小时3G网络浏览、10小时WiFi浏览、10小时视频播放、40小时的音乐播放,同时理论待机时间长达300小时。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

iPhone 4

系统方面,苹果宣布iPhone OS 4.0正式更名为iOS4,支持多任务处理等功能,并首次引进Bing搜索引擎,用户可以在三种搜索引擎上自由选择。iPhone 4首次实现了视频通话功能,但只允许通过WiFi进行连接,而非3G网络。iBook引入到iPhone 4当中,同时苹果开始将iAd移动广告服务植入iPhone 4。硬件方面,iPhone 4采用了940×640像素并采用与iPad相同的IPS/FFS液晶屏、500万像素支持720P视频拍摄的摄像头和全新动作感应系统,支持六方向感应等多项升级的功能。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

iPhone4背面

编辑点评:随着智能机硬件配置的提升,本次iPhone的升级主要就是在屏幕、处理器、摄像头和系统方面进行了全方位的升级,iPhone 4的问世摆脱了前3代iPhone硬件配置输于其他旗舰级的尴尬。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息