腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

2010年07月07日07:09IT168康元我要评论(0)
字号:T|T

不到2K3了:HTC Hero

参考报价:2250元(水改机)

Android持续热门,但是低端的机型配置不够,高端的价格又太贵,而这款曾经的Android机皇HTC Hero的价格已经跌至2250元,成为主流Android中最具性价比的手机,市场关注度持续提升。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

HTC Hero

谷歌G3舍弃了G1的侧滑键盘,采用和G2一样的全触摸操作模式,机身正面一块3.2英寸HVGA(320×480)像素的电容式触摸屏显得非常抢眼,电容式触摸屏比电阻式触摸屏也有着更好的操作体验。该机的下端依然保留了谷歌手机特有的“小下巴”,显得比较独特,同时让握持该手机也显得更加方便。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

HTC Hero

硬件配置方面,该机采用了高通MSM7200A 528MHz的处理器,搭载了512MB ROM和288MB RAM内存,系统运行比较流畅。同时该机还搭载了类似于Touch Flo 3D的HTC Sense界面,操作起来不但方便快捷,而且还更富有创意。该机拥有一个独立的3.5mm耳机接口,给音乐爱好者们带来了更多的便利,插上自己的耳机就可以听歌的感觉真是太棒了。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

HTC Hero

编辑点评:跌进2300元左右的HTC Hero终于有了不错的性价比,不过G2恐怕要“杯具”了,目前还要2000元左右的G2实在是不太值得购买,而Hero目前的价位无疑是入手的最好时机。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息