腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

2010年07月07日07:09IT168康元我要评论(0)
字号:T|T

1200万像素S60:索尼爱立信U1

参考报价:2499元(水改机)4269元(行货)

这是一款采用了1200万像素的机型,整体功能非常全面,而出自索尼爱立信旗下更是使得这部手机拥有非常时尚和大气的外观,智能机也加强了扩展性,目前的价格也比较合理,逐渐成为索尼爱立信旗下最热门的手机。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

索尼爱立信Satio(U1)延续了索尼爱立信手机外形设计时尚的特点,一块超大的3.5寸大屏几乎占据了机身的大部分位置,屏幕上面也有前置的3G摄像头和光线感应器,机身111×54×15mm算不上轻薄,但把持手感还是很不错的。这款手机最值得关注的就是配备了1200万像素5.9mm/f2.8的镜头,并拥有Xenon闪光灯还配置了LED闪光灯。更具备了时下最为流行的自动对焦、面部识别、微笑快门、影像视频防抖、数码变焦、曝光补偿及高分辨率视频拍摄等功能。相比于之前旗舰X1的320万像素,Satio的功能大融合程度要大得多。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

在硬件配置上,索尼爱立信Satio搭载TI德州仪器的TI 3240处理器,主频将会达到600MHz。并且基于ARM Cortex A8内核及PowerVR SGX 530 GPU和IVA2 +(成像、视频和音频) 加速器架构。IVA 2+是TI达芬奇技术中采用的第二代功率优化版成像、视频和音频加速器,与以前的OMAP处理器相比,它可提供高达4倍的多媒体处理性能。软件方面,索尼爱立信Satio搭载Symbian Foundation,这个系统融合了S60第五版和UIQ的特点,是一个全新的系统。此外,GPS导航功能、micro-SDHC存储卡扩展、WCDMA/HSDPA的3G技术、WLAN无线局域网、多媒体文件的播放、蓝牙技术、USB2.0等等一一具备。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

编辑点评:索尼爱立信U1是一款综合能力很强的机型,也是索尼爱立信在09年的代表作,该机还是全球首款1200万像素的手机,拥有非常出色的影音实力。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息