腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

2010年07月07日07:09IT168康元我要评论(0)
字号:T|T

商务首选:诺基亚E72

参考报价:1990元(水改机)2469元(行货)

很多人都还很喜欢E71的设计,不过E71毕竟上市已久,翻新机众多,倒不如考虑价格相差不多的E72,强化了多媒体功能的E72只要不到2K了,是商务人士的首选。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

诺基亚E72

诺基亚E72机身材质上改用了光面的不锈钢,更为闪亮的同时指纹问题也严重了,拨号键和挂机键被重新设计了,显得更加时尚。仅厚10mm的机身十分便携,传统的五向导航键也变为光学触摸鼠标,使用户更自由地滚动屏幕。屏幕方面采用2.4英寸1600万色的横向显示屏,分辨率为320×240像素,显示效果相比E71而言更为清晰。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

诺基亚E72

诺基亚 E72还在一些细节上做出了改动,像是耳机接口移到了手机的顶部,并从E71的2.5mm接口改成了标准的3.5mm标准接口了,算是一项不错的改进。另外诺基亚 E72还是有其他细节变化,像是扬声器改到背面摄像头旁边,而侧面的三个侧键也增加了背光灯,夜间里不必再摸黑操作了。 诺基亚E72搭载的是Symbian9.3操作系统,并且还强化了对电子邮件与实时通讯此类社交网络的功能。用户可以直接在待机画面下选择常用的即时通讯账号,包括Google Talk、Yahoo! Messenger、Ovi IM等随时方便与朋友在线聊天,值得注意的是国内行货将不会保留这个功能。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

诺基亚E72

编辑点评:诺基亚E71的外形很商务很帅气,而诺基亚 E72延续了E71所以优点,光面的不锈钢金属直板全键盘经典造型,看起来更加的闪亮。按键比以往的稍大些,打字更加方便。内在配置主流,性能等各方面表现良好,完全可以满足使用者的各种应用需求,是商务人士的绝佳选择。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息