腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

2010年07月07日07:09IT168康元我要评论(0)
字号:T|T

千元Android:三星i5700

参考报价:1550元(水改机)

尽管HTC Hero只要不到2300元了,但是很多人还是想购买千元价位的Android机型,这个价位上这部三星i5700无疑是非常不错的选择,主流的配置只要1500元左右,性价比很好。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

三星i5700

三星i5700采用传统的直板设计,具备3.2英寸26万彩色的全触屏幕,分辨率达到320x480。三星i5700搭载320万像素摄像头,并提供拍照实用的自动对焦以及地理标记技术,同时它还内置了加速度传感器的自动旋转操作界面,但不具备LED闪光灯功能,最高可拍摄2048x1536像素的影像画面,内建拥有200MB的记忆体容量,并支持MicroSD记忆卡扩充,最高可达32GB的储存空间。三星i5700采用Android 1.5智能操作系统,并具备800MHz主频CPU,能大幅增加手机的效能表现。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

三星i5700

尽管三星i5700在功能上没有太多让人惊喜的地方,但还是具有多项的Google应用整合服务功能。该机还支持多媒体播放以及动态影像录制,也备有GPRS、HSDPA、Wi-Fi、蓝牙、USB等传输功能,并内置GPS、A-GPS卫星导航系统,让你方便掌握即时商务动脉。

八款近期最热门手机推荐 iPhone 4居首

三星i5700

编辑点评:作为一款价格仅仅是Legend一半左右的机型,三星i5700明显是奔着性价比来的,虽然在外形和摄像头方面比较一般,不过强悍的处理器让这款手机运行速度很有保证,很是超值。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息